Запущено производство компактных моноблочных чиллеров ZXA

Моноблочный чиллерZXA — компактная модель чиллера моноблочного исполнения со встроенным гидромодулем (насос и аккумулирующий бак).

Компактные и простые в эксплуатации модели чиллеров ZXA с воздушным охлаждением конденсатора, предназначенные для охлаждения различных производственных процессов: охлаждения оборотной воды, охлаждение экструдеров, охлаждение станков и т.д.

Компактные и простые в эксплуатации модели чиллеров ZXA с воздушным охлаждением конденсатора, предназначенные для охлаждения различных производственных процессов: охлаждения оборотной воды, охлаждение экструдеров, охлаждение станков и т.д. Компактные чиллеры российского производства преназначены как для монтажа на улице, так и установки внутри помещени. Чиллеры поставляются полностью в собранном виде и готовыми к эксплуатации. Каждый произведенный моноблочный чиллер ZXA проходит обязательные испытания с подачей воды через испаритель, что гарантирует работоспособность холодильного контура, гидравлического контура и системы автоматики. Эти модели поставляются заправленными маслом и хладагентом. Запуск чиллеров данной серии не требует специального инструмента и квалифицированных специалистов в сфере холода, чиллер полностью настроен согласно Техническому заданию и готов к запуску силами Заказчика.

Посмотреть технический каталог и запросить подбор

холодильная индустрия

Наверх