Низкотемпературные мини-чиллеры MCL

Низкотемпературные мини-чиллерыЗапущена новая линейка низкотемпературных мини-чиллеров MCL.

Компактные и удобные в эксплуатации низкотемпературные мини- чиллеры Delta серии MCL с воздушным охлаждением конденсатора, были созданы специально для пищевой и химической промышленности, для охлаждения различных производственных процессов требующих температуру хладоносителя ниже 0°С.

В качестве охлаждаемой жидкости используют, как правило, водные растворы этиленгликоля или пропиленгликоля, а также некоторые другие типы незамерзающих жидкостей. Этиленгликоль обладает лучшими свойствами перед пропиленгликолем, но ядовит, поэтому на пищевых производствах используют пропиленгликоль.
Моноблочные низкотемпературные мини-чиллеры MCL предназначены для внутренней установки, поставляются полностью в собранном виде и готовыми к эксплуатации. Каждый собранный на заводе мини-чиллер Delta проходит обязательные испытания с подачей охлаждающей жидкости через испаритель, что гарантирует работоспособность холодильного контура, гидравлического контура и системы автоматики. В мини-чиллерах серии MCL используется хладагент R404a, более подходящий по своим свойствам для низкой температурыжидкости.

Посмотреть технический каталог и запросить подбор

холодильная индустрия

Наверх