Холодильная сплит-система, обзор, назначение, производство.

холодильные сплит-системыХолодильная сплит-система нашего производства - это не только промышленное холодильное оборудование для хранения, охлаждения или замораживания различных видов продукции, но и современное, надежное, высокотехнологичное изделие, выполненяемое по индивидуальным расчетам исходя из потребностей Вашего технологического процесса. На сегодняшний день налаженно производство нескольких модификаций сплит-систем, которые успешно внедряются в производства на территории России и стран СНГ.

Модификации сплит-систем

ПОТОЛОЧНО \ НАПОЛЬНАЯ СПЛИТ-СИСТЕМА SD - предназначенна для монтажа на горизонтальную поверхность, имеются дополнительные опции для работы при низких температурах. Копус защищен порошковой краской и выполнен их оцинкованной стали.

НАСТЕННАЯ СПЛИТ-СИСТЕМА SR - имеет объем от 5 до 55кб.м. Это одна из самых востребованных моделей на территории России. Производится для различных температурных режимов, комплектуется выносным пультом управления. Питание 220 Вольт.

НАСТЕННАЯ СПЛИТ-СИСТЕМА SF - монтируется на любую вертикальную поверхность. Дополнительные опции для работы при низких температурах. Компрессоры с тепловой защитой от перегрузки на антивибрационных опорах.

НАСТЕННАЯ СПЛИТ-СИСТЕМА SK - предназначен для крепления на горизонтальную поверхность, в том числе вне помещения. Опции для работы при низких температурах. Различные температурные режимы.

настенная среднетемпературная сплит-система Двухпоточный воздухоохладитель для цветочной камеры Наполно-потолочная среднетемпературная сплит-система Сплит-система сверху камеры

Кубический воздухоохладитель Delta  Охта парк  Сплит-система настенная

внутренний блок холодильной сплит-системы  Сплит-система напольно-потолочная воздухоохладители среднетемпературная сплит-система

Более подробно с техническими характеристиками вы можете ознакомиться в каталоге.

Все оборудование конструируется и производится в России на собственных производственных мощностях. Используется опыт мировых ведущих производителей. Все необходимые комплектующие всегда имеются на складе.

Для того чтобы заказать расчет чиллера нашими специалистами - свяжитесь с нами.

Сплит-система для холодильной камеры

Наши холодильные сплит системы являются наиболее предпочтительным вариантом при наличии небольших площадей. Подходят для применения на производстве пищевых продуктов, в предприятиях общественного питания, розничных продуктовых магазинах, продовольственных складах, на складах лекарств, алкогольной продукции и везде, где есть требования к температурному режиму.

Cплит-система для высокотемпературных холодильных камер - используются для хранения живых цветов (сплит-система для цветочной камеры), лекарств, алкогольной продукции, в производстве колбасных изделий и сыров, в производственных помещениях и зонах приготовления пищи.

Cплит-система для среднетемпературных холодильных камер - оптимально для магазина продуктов, цветов (срезанных), кафе, для хранения продуктов питания на складах: фруктов, овощей, мяса, алкогольной продукции и пр.

Cплит-система для низкотемпературных холодильных камер - применяется для заморозки / шоковой заморозки грибов, ягод, мяса, рыбы, фруктов, овощей и их хранения.

Со всеми техническими характеристиками Вы можете подробно ознакомиться в наших каталогах.

По всем возникшим вопросам звоните (812) 318-75-20, (812) 318-75-22.

холодильная индустрия

Наверх